首頁 >> 新聞動態 >> 綜合新聞

綜合新聞

農業資源研究中心春節前夕開展走訪慰問活動

發表日期:2021-02-22來源:放大 縮小

        為貫徹落實中國科學院直屬機關黨委、中國科學院離退休干部工作局《關于在元旦春節期間開展走訪慰問生活困難黨員、老黨員和老干部活動的通知》和河北省委省直工委有關通知精神,25日,農業資源研究中心開展了春節走訪慰問活動,為中心離休干部、建國前老黨員、困難職工、老病號、老領導等20人送去了慰問金或慰問品和新春誠摯的祝福。 

  根據石家莊市新冠肺炎疫情防控形勢,中心嚴格落實疫情防控要求,中心主任胡春勝專門電話慰問了部分老同志,了解他們的身體和生活情況,通報中心工作,聽取老同志的意見和建議,感謝他們多年對中心工作的支持和幫助,并表示一定會一如既往的關心和支持老干部工作,并祝愿他們身體健康、生活美滿、闔家幸福。為降低疫情傳播風險,中心工作人員采取“上門不進家”的方式,將慰問品、慰問金等送到家門口,切實將組織溫暖落到實處。 

  本次走訪慰問活動得到了中心黨委的大力支持。中心黨委召開黨委會專題研究慰問方案,要求辦公室(黨辦)統籌使用省直工委等上級撥付的春節慰問金(黨費)等經費,確保慰問效果。老同志們紛紛表示,感謝中心領導在這疫情肆虐的特殊時期還不忘老同志,收到領導的電話慰問和賀卡非常感動,感謝中心對老同志的關懷和照顧,對中心取得的成績感到驕傲和自豪,祝愿中心在新的一年里取得更大成績。(供稿:李存楨) 

 

附件:
彩88app