首頁 >> 新聞動態 >> 圖片新聞

圖片新聞

農業資源研究中心召開團總支換屆選舉大會

發表日期:2020-12-29來源:放大 縮小

  為保障中心青年工作的順利開展,充分發揮團組織的生力軍作用,按照《團章》和《中國共產主義青年團基層組織選舉規則》的有關規定,1225日下午,農業資源研究中心團總支組織召開全體團員大會,選舉產生了中心第二屆團總支委員會,并在會上宣講黨的十九屆五中全會精神。會議由中心團總支書記樊華杰同志主持,中心54名團員青年參加了會議,中心黨委委員劉孟雨研究員、中心黨辦工作人員等列席大會。 

  會上,樊華杰代表第一屆團總支向大會作了工作報告,并向團員青年宣講了黨的十九屆五中全會精神。中心第一屆團總支委員閔雷雷同志向大會宣讀了《農業資源研究中心團總支選舉辦法》,在大會通過選舉辦法后,大會依次審議通過了本次團總支部換屆選舉的候選人名單、監票人、計票人名單,并采取無記名投票的方式,差額選舉產生了中心第二屆團總支部委員會委員。 

        選舉結束后,劉孟雨代表中心黨委,對上屆團總支的工作給予了充分肯定,并對新當選的第二屆團總支委員表示熱烈的祝賀。他表示,共青團是黨領導的先進青年的群團組織,中心黨委始終關心支持中心青年工作。中心新一屆團總支要引導廣大團員青年自覺認真學習黨的理論知識,把好思想政治關,引導團員青年將學業進步與人生發展有機結合,以青年人的方式積極組織各類特色學習實踐活動、開展志愿服務,努力為團員青年提供展示自我的平臺和機會,使共青團真正發揮黨的助手和后備軍作用。 

  會后,新一屆團總支召開了第一次委員會會議。會議推選樊華杰同志為中心第二屆團總支書記,并就其他4名委員的工作進行了分工,將有關情況報中心黨委和上級團組織審批。(供稿:檀康達) 

    

附件:
彩88app